不得了!辣妈安以轩刚出月子就宣布复工

  8月29日,辣妈安以轩宣布正式复工。

  null

  上个月安以轩才产子,现在不过是刚刚出了月子,也是real拼了。

  照片中的安以轩身材纤细,皮肤白皙细腻,一头刚染的亚麻色头发显得她青春靓丽,就像是没生过孩子一样。

  null

  网友们纷纷说安以轩产后恢复的太好了。

  null

  不过如此迫不及待就复工,真的是刷新了网友对白富美和阔太的认知。

  01

  安以轩的出生非常好,她是娱乐圈内著名的白富美。父亲在台湾界黑白两道通吃,并开了保全公司,著名的台湾101大厦的保全就是她老爸负责的。

  从小到大,安以轩都有花不完的零花钱。不过即使这么有钱,安以轩出道后依然非常努力拼命,她每年都会保持两三部戏的节奏,在两岸三地不停地跑来跑去。

  null

  即使和老公陈荣炼谈恋爱后,安以轩也没有放缓自己的工作节奏,让陈荣炼追着她跑了三年。

  null

  直到怀孕之前,安以轩也仍然在工作。

  产子后陈荣炼为了奖励安以轩,送了她4套豪宅,这4套豪宅折合人民币5.4亿元。

  null

  有4栋豪宅在手,若是租出去,光是每个月的租金就相当喜人,安以轩完全没必要出来工作。

  可她一出月子就迫不及待出来营业,真是比你有钱的人比你还努力。

  null

  任何行为背后都有一定的动机。安以轩这么拼,贰姐觉得应该和她的感情经历有关。

  安以轩虽然是一个衣食无忧的白富美和阔太,但是她的感情经历一直都不太顺利,甚至可以用坎坷二字去形容。

  null

  安以轩当年先暗恋汪小菲,没想到却被自己的好闺蜜大s插足撬走,让安以轩伤心绝望,她甚至公开质问大s自己在她心里是什么位置。

  null

  汪小菲之后,安以轩又和李承炫在一起,李承炫是韩国人,为了捧李承炫,安以轩想尽办法给他弄资源,《全民公主》请了安以轩做女主角,为了带李承炫,安以轩甚至跟剧组说,要让李承炫演男二,否则她就不演了。

  null

  只是没想到李承铉会和安以轩分手,而且一分手,李承炫就和戚薇在一起。

  直到37岁,安以轩才把自己嫁出去。

  老公陈荣炼是百亿富豪,但是安以轩嫁给她,并不是只有风光,还有无人体会得到的辛酸苦楚。

  null

  安以轩一嫁过去,陈荣炼就不断地提醒她,你现在是陈太太,陈太太。

  安以轩没结婚前,想怎么玩就怎么玩。结婚后,陈荣炼就成了安以轩的门禁,陈荣炼什么时候在家,安以轩就必须什么时候在家。

  结婚后,陈荣炼甚至不允许安以轩穿过于暴露的衣服,她穿短裤都要被他碎碎念。

  null

  陈荣炼甚至警告安以轩的造型师,不能给安以轩弄太过暴露的衣服。

  去年,安以轩因病住院,台媒报导是宫外孕,但是安以轩却对记者说,不要过分猜测,如果一定要说是什么病的话,那就当做是割盲肠吧。

  null

  术后第4天,安以轩就从台湾飞到澳门为老公站台。

  null

  安以轩上台前化了妆,但浓厚的妆容也依然掩盖不住她的气色差。看得出来,她是在很努力地维持好的状态,但眉宇间的忧伤与疲惫还是一览无余。

  公主嫁给王子,不一定就等于幸福。

  可能正是因为自己的感情和婚姻不顺,安以轩才知道男人不可靠。

  null

  任何我们想要的东西,都不可能通过把希望寄托在别人身上就能够得到实现。

  童话,永远只能是童话。

  自己想要的任何东西,幸福,财富,自由,都得靠自己努力争取。

  null

  贰姐心疼安以轩的同时,又同时替她庆幸,庆幸她如此通透,如此拼命。通透,拼命的女人,即使感情失败,人生也一定会失败。

  返回半岛网首页>>